Mentions légales / Politique de protection des données personnelles

De Gaulle Fleurance & Associés :

Société par actions simplifiée (SAS), inscrite au Barreau de Paris, au capital de 40.000 euros

RCS Paris 439 534 835

Président : Louis de Gaulle

Directeur Général : Henri-Nicolas Fleurance

Société personnelle à responsabilité limitée (SPRL), inscrite au Barreau de Bruxelles.

N° d’entreprise : 0849 599 739

 

Site :

Directeur de la publication : Louis de Gaulle,

9, rue Boissy d’Anglas – 75008 Paris

Réalisation : Polux / Saatchi Little Stories / eXo Platform

Hébergement : Microsoft Azure

© De Gaulle Fleurance & Associés. Tous droits réservés. Sauf autorisation expresse, la reproduction ainsi que toute utilisation du contenu du présent site à d’autres fins que la consultation individuelle et privée sont interdites.

 

Données personnelles :

Prenez connaissance de notre Charte de protection des données personnelles.

Un traitement de données personnelles est mis en œuvre par la société De Gaulle Fleurance & Associés pour effectuer les opérations relatives à la gestion des clients et des prospects, la gestion des demandes de droits relatifs aux données personnelles, la gestion du recouvrement, la gestion des avis des personnes sur des produits, services ou contenus et la réalisation d’analyses et de statistiques. Les données sont destinées aux avocats et au personnel administratif de la société, à certains de nos prestataires ayant strictement besoin d’y accéder pour rendre des services à notre société, ainsi qu’à nos partenaires co-organisateurs d’évènements à nos côtés. Conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous pouvez exercer vos droits (accès, rectification, retrait de consentement, etc.) par simple courrier électronique à dp@dgfla.com en précisant le/s droit/s que vous souhaitez exercer.